2007年10月4日 星期四

 

描写秋天的好词好句(2)


好句:
  秋天到了,菊花开了。有红的,有黄的,有紫的,还有白的,美丽极了!
  秋天到了,果子熟了。黄澄澄的是梨,红通通的是苹果,亮晶晶的是葡萄。

  好段:
  1、秋天到了
   秋天到了,秋风吹来让人觉得有些凉。小红把窗户关上,穿上秋装跑到院子里 玩。也看见苹果树上挂满了红通通的大苹果,几片黄叶随风飘落,像蝴蝶在飞舞。草地像铺上了金黄的地毯。菊花开放了,黄的、白的,像一只只绒球,真好看!两 只燕子从屋里飞出来,对小红叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小主人,我们要去南方过冬,明年春天再见!”
  秋天真是个快乐的季节!

  2、秋叶
  秋风飒飒,满院子飘飞着金黄色的蝴蝶。
  金色的蝴蝶呀!你是在为谁而翩翩起舞呢?花儿没有了笑容,青草失去了光泽。哦,我明白了,你是在为园子里那眨着眼睛的小雏菊。
  不知什么时候,你轻轻地落在我鲜红的毛衣上,你把我也当成一朵花了吗?
  你悄悄地告诉我,人是由绿色的蝴蝶变来的。春天和夏天人们成群地落在树桠上。春天给人新绿,夏天给人荫凉,秋天一到,你们换上了金黄色的衣裳,就满天飞着去找自己心爱的朋友了。
  金色的蝴蝶,你愿意和我交朋友吗?来吧!飞进我的课本,伴着我走进明亮的教室。

  3、秋天
  秋天到了,菊花开了。有红的,有黄的,有紫的,还有白的,美丽极了!
  秋天到了,果子熟了。黄澄澄的是梨,红通通的是萍果,亮晶晶的是葡萄。一阵凉风吹来,果儿点头,散发出诱人的香味儿。

标签:


评论: 发表评论



指向此文章的链接:

创建链接



This page is powered by Blogger. Isn't yours?

订阅 帖子 [Atom]